Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 309 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo d'ananas, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di mele e prugne con gelato Vanillan e Cognac, Torta alla crema di frutta e vaniglia, e Crostata di Frutta con Crema Pasticcera per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Battere nella farina (la miscela sarà friabile). Pat su un unto 12-in. padella per pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Caramelle Peachie-o
2
Cuocere a 300° per 25-28 minuti o fino a doratura. Cool.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In un'altra ciotola, sbattere le patatine e la crema fuse fino a che liscio. Sbattere in crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Stendere sulla crosta. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Per la glassa, in una piccola casseruola, unire il succo d'ananas, lo zucchero, l'amido di mais e il succo di limone. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Per Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Disporre le bacche sullo strato di crema di formaggio; spennellare con la glassa. Raffreddare per 1 ora prima di servire. Conservare in frigorifero.