Crostata di frutta alla crema di vaniglia

Crostata di frutta alla crema di vaniglia
Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 309 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo d'ananas, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di mele e prugne con gelato Vanillan e Cognac, Torta alla crema di frutta e vaniglia, e Crostata di Frutta con Crema Pasticcera per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Battere nella farina (la miscela sarà friabile). Pat su un unto 12-in. padella per pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cuocere a 300° per 25-28 minuti o fino a doratura. Cool.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In un'altra ciotola, sbattere le patatine e la crema fuse fino a che liscio. Sbattere in crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Stendere sulla crosta. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Per la glassa, in una piccola casseruola, unire il succo d'ananas, lo zucchero, l'amido di mais e il succo di limone. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Disporre le bacche sullo strato di crema di formaggio; spennellare con la glassa. Raffreddare per 1 ora prima di servire. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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