Crostata di formaggio, pomodoro e pesto
Formaggio, pomodoro e pesto crostata richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 650 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pasta sfoglia pronta, formaggio wensleydale, olive e pomodorini. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di Pomodoro cimelio con pesto e Formaggio di Capra, Crostata al Pesto di pomodoro, e Crostata di zucchine, pomodoro e pesto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200c / ventilatore 180c / gas
Srotolare la pasta su una teglia piatta e, usando un coltello affilato, segnare un rettangolo a due dita dal bordo. Forchetta la pasta su tutto l'interno del bordo segnato. Spargere il formaggio, le olive e i pomodori sul centro della crostata, quindi condire a piacere.
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando la pasta è croccante e lievitata, i pomodori sono morbidi e il formaggio è dorato.
Condire il pesto e tagliare la crostata a fette per servire. Ottimo con un'insalata verde.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "