Meyer Lemon Pie
Meyer Torta di limone prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 217 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli burro, zucchero, succo di limone meyer e alcune altre cose per farlo oggi. 74 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così super. Provare Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), e Meyer Lemon Meringue Pie with Ginger Lemon Cookie Crust per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere lo zucchero, le uova e il succo di limone in un frullatore; frullare fino a che liscio, circa 3 minuti.
Versare il burro fuso nel frullatore e frullare per altri 30 secondi.
Trasferire il ripieno di limone sul guscio della pasticceria.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il riempimento è appena impostato, da 30 a 35 minuti. Lasciare riposare la torta fino a quando non è completamente impostata prima di servire, circa 15 minuti in più.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Vigneti Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.