Crostata di Farro salata

Crostata di Farro salata
Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, noce moscata, ricotta di latte intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Farro salata, Dolce Crostata di Farro, e Crostata di pere salate.

Istruzione

1
Cuocere il farro in una pentola da 2 a 3 litri di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 10 minuti; scolare in un setaccio e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Piatto di burro e leggermente cappotto con briciole di pane, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Sciogliere il burro (2 cucchiai) in una piccola padella pesante a fuoco basso e cuocere l'aglio, mescolando, 1 minuto, quindi trasferire in una ciotola media. Mescolare in farro, ricotta, uovo intero, tuorli, Parmigiano-Reggiano, prezzemolo, sale, pepe e noce moscata fino a quando ben combinati. Miscela cucchiaio in piatto e cuocere fino a quando appena impostato e top è pallido d'oro, 35 a 45 minuti. Raffreddare per riscaldare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
FarroFarro
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Tagliare a spicchi e servire.
5
* Disponibile presso farawayfoods.com.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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