Crostata di Drupacee con Crosta di Farro

Crostata di Drupacee con Crosta di Farro
La Crostata di Drupacee con Crosta di Farro è una vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 300 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, farina di mais, sale marino di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostata di Drupacee con Crosta di Mandorle (senza zucchero e senza cereali), Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, e Torta di mele con crosta di Farro per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista