Crostata di Crème Frache al Lampone con Miele di Lavanda

Crostata di Crème Frache al Lampone con Miele di Lavanda
Crema di lamponi Frache Crostata con miele di Lavanda richiede circa 75 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 433 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.8 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 31%. Provare Crostata di Crème Frache al Lampone con Miele di Lavanda, Crema alla Lavanda-Crostata al Caramello, e Fico - Lampone croccante con lavanda-Miele Panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse insieme tutti gli ingredienti crosta in un robot da cucina solo fino miscela assomiglia briciole grossolane. Mettere crostata padella su una teglia e premere la pasta in modo uniforme sul fondo e verso l'alto lato della crostata padella con la punta delle dita. Raffreddare il guscio, coperto, sulla teglia fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea shell con un foglio imburrato di foglio pesante (imburrato lato verso il basso) e riempire shell un terzo del modo con pesi torta.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cuocere (su foglio) fino a quando il bordo è dorato pallido, da 20 a 25 minuti. Rimuovere con cautela i pesi della torta e la pellicola, quindi cuocere fino a quando il bordo e il fondo sono dorati, circa 20 minuti in più. Raffreddare completamente in padella su un rack.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola con un mixer elettrico portatile ad alta velocità fino a che liscio, quindi aggiungere crème frache e 1 1/2 cucchiai di miele e battere fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Distribuire uniformemente il ripieno in guscio, quindi completare con i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
3
Scaldare i restanti 2 cucchiai di miele in una casseruola molto piccola a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a liquefatto, quindi irrorare i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Servire con ulteriore miele fuso sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1
* Crostata shell può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato completamente, scoperto, poi mantenuto (in padella), avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente fresco. * Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente fresco prima di montare crostata, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute4
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