Crostata di Crema Balsamica Bianca con Topping di frutti di bosco freschi

Crostata di Crema Balsamica Bianca con Topping di frutti di bosco freschi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Crostata di crema balsamica bianca con topping di bacche fresche potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 371 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 149 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fragole, sale, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Crostata alla Crema Balsamica alla fragola, Crostata di Fichi freschi con crema pasticcera ai fiori d'arancio, e Cheesecake al limone con topping di bacche fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore; mescolare 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro e frullare, usando i giri on / off, fino a formare un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la panna. Utilizzando on / off si trasforma, si fondono fino a quando umido ciuffi forma. Raccogliere la pasta in palla. Presse pasta in modo uniforme in 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Forare la pasta dappertutto con la forchetta. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere la crosta fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle di crosta, circa 22 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare la crema e l'amido di mais in una ciotola media fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, i tuorli e la vaniglia; frullare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Far bollire l'aceto in una casseruola media pesante fino a ridurlo a 1/4 di tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere 3/4 tazza di acqua, zucchero e burro. Mescolare fino a quando il burro si scioglie; tornare a bollire. A poco a poco sbattere la miscela di aceto in miscela di uova; tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Sbatti fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, circa 1 minuto. Filtrare in una ciotola; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Spalmare la crema pasticcera in crosta preparata. Coprire e raffreddare la crostata almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
1
Disporre le fette di fragola a stella al centro della crostata. Disporre i lamponi a stella. Circondare con mirtilli. Coprire liberamente e raffreddare fino al momento di servire. (Può essere fatto fino a 6 ore in anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
FragolaFragola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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