Crostata di crema al rabarbaro
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Rabarbaro crema crostata potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se avete arrostito rabarbaro vedere ' va con, pack dessert pasticceria, baccello di vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 20%. Crostata di rabarbaro e crema pasticcera, Crostata di mele, rabarbaro e crema pasticcera, e Crostata alla crema di rabarbaro glassata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare il rabarbaro arrostito e lasciare raffreddare. Girare forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino allo spessore di una moneta da 1 e usarla per foderare un flan da 25 cm, lasciando un po ' di pasta appesa al bordo. Forare leggermente la base della pasta con una forchetta, quindi foderare con carta oleata. Punta un po ' di cottura o fagioli secchi nella custodia della pasticceria, mettilo su una teglia e inforna per 20 minuti fino a quando i bordi della pasticceria diventano biscuit.
Rimuovere i fagioli e cuocere la pasta frolla per altri 5 minuti fino a doratura; si vuole cuocere un po ' più di quanto si farebbe normalmente.
Togliere la custodia dal forno e ridurre la temperatura a 160C / ventilatore 140C / gas
Mentre la pasta sta cuocendo, prepara la crema pasticcera.
Mettere la panna, il latte e la vaniglia in una padella, portare a ebollizione, quindi togliere il fuoco. Sbattere lo zucchero e le uova per unire, quindi versare il liquido caldo sbattendo continuamente. Filtrare la miscela di crema pasticcera in una brocca.
Spargere il rabarbaro sul fondo della custodia, mettere la custodia nel forno e versare con cura la crema pasticcera.
Cuocere la crostata per 30-35 minuti fino a quando la crema pasticcera è appena impostato. Lasciare raffreddare nel piatto, quindi tagliare la pasta in eccesso con un coltello prima di servire.