Crostata di crema al burro di arachidi

Crostata di crema al burro di arachidi
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di burro, cioccolato semidolce, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) , Cremoso burro di arachidi crostata, e Crostata al cioccolato e burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
2
Mescolare le briciole di biscotti e il burro in una ciotola media fino a formare grumi umidi. Premere la miscela sul fondo e sui lati della teglia da crostata preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
CiotolaCiotola
3
Cuocere fino a quando impostato, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Utilizzando mixer elettrico, battere crema di formaggio e burro di arachidi in grande ciotola fino a che liscio. Usando battitori puliti e asciutti, battere la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia a picchi morbidi in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Sbatti metà della miscela di panna montata nella miscela di burro di arachidi. Piegare in restante miscela di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
PannaPanna
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Trasferire 3 cucchiai di riempimento in una piccola ciotola e riservare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Diffusione restante riempimento in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Sciogliere il cioccolato in cima a bagnomaria impostato sopra acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
6
Sbattere in riservato 3 cucchiai di riempimento. Trasferire immediatamente la miscela di cioccolato nella sacca da pasticcere dotata di punta semplice da 1/8 di pollice. Miscela di cioccolato tubo a spirale in cima riempimento. Usando un piccolo coltello affilato, inizia al centro e disegna la punta del coltello verso il bordo della crostata. Spostare coltello oltre 2 pollici; iniziare a bordo e disegnare punta del coltello verso il centro. Ripetere per formare modello web. Raffreddare fino a freddo. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
ColtelloColtello
SbattereSbattere
7
Tagliare la crostata a spicchi e servire fredda.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista