Crostata di colazione ai mirtilli e mandorle
Mirtillo Mandorla Colazione crostata è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 717 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli amido di mais, tuorlo d'uovo, gelatina di ribes più 1 cucchiaio d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostata di mandorle ai mirtilli, Crostata di mirtilli e Mandorle, e Crostata di mirtilli e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale e 2 (1/4-pinte) mirtilli in una casseruola. Zest il limone sopra la parte superiore, quindi succo di circa 1 cucchiaio e aggiungere alle bacche. Fate scalpore. Mettere sul fuoco a fuoco medio e cuocere fino a quando le bacche rilasciano i loro succhi e sembrano gelatina o marmellata.
Mentre questo sta accadendo, sbattere i tuorli d'uovo e amido di mais insieme in una piccola ciotola. Mescolare nelle bacche e far bollire fino a quando bello e denso. Accantonare.
Per la crosta: Mettere la farina in un robot da cucina, aggiungere le mandorle 1/2 tazza, lo zucchero, un pizzico di sale e il polso fino a quando è un buon pasto.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e il burro freddo (il burro freddo rende la crosta bella e traballante.)
Aggiungere l'estratto e lavorare la miscela fino a quando non si trasforma in una pallina di pasta.
Premere l'impasto in modo piacevole e uniforme in una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Congelare 1 ora o giù di lì per rassodare in su. Il congelamento aiuterà anche a fare una bella crostata croccante dopo la cottura.
Mettere un pezzo di pergamena sull'impasto e riempirlo con fagioli secchi.
Cuocere per 12 minuti o giù di lì. Questo è chiamato cottura cieca, che mantiene la crosta bella e piatta e lascia molto spazio per il ripieno.
Rimuovere i fagioli e la pergamena e cuocere la crosta fino a quando non è bella e dorata, altri 16 minuti.
Riscaldare la gelatina di ribes nero e 1 cucchiaio di acqua in una casseruola per scioglierla.
Versare il ripieno di mirtilli nella crostata e distribuire ai bordi. Tumulare i restanti mirtilli freschi sopra la parte superiore.
Spazzolare la parte superiore con la glassa di gelatina. Prendete le restanti mandorle tostate e cospargetele intorno ai bordi.
Mettere in frigo per rassodare.
Togliere il fondo della crostata, affettare e servire.