Crostata di colazione ai mirtilli e mandorle

Crostata di colazione ai mirtilli e mandorle
Mirtillo Mandorla Colazione crostata è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 717 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli amido di mais, tuorlo d'uovo, gelatina di ribes più 1 cucchiaio d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostata di mandorle ai mirtilli, Crostata di mirtilli e Mandorle, e Crostata di mirtilli e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale e 2 (1/4-pinte) mirtilli in una casseruola. Zest il limone sopra la parte superiore, quindi succo di circa 1 cucchiaio e aggiungere alle bacche. Fate scalpore. Mettere sul fuoco a fuoco medio e cuocere fino a quando le bacche rilasciano i loro succhi e sembrano gelatina o marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
Mentre questo sta accadendo, sbattere i tuorli d'uovo e amido di mais insieme in una piccola ciotola. Mescolare nelle bacche e far bollire fino a quando bello e denso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Per la crosta: Mettere la farina in un robot da cucina, aggiungere le mandorle 1/2 tazza, lo zucchero, un pizzico di sale e il polso fino a quando è un buon pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
4
Aggiungere il tuorlo d'uovo e il burro freddo (il burro freddo rende la crosta bella e traballante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
5
Aggiungere l'estratto e lavorare la miscela fino a quando non si trasforma in una pallina di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
6
Premere l'impasto in modo piacevole e uniforme in una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Congelare 1 ora o giù di lì per rassodare in su. Il congelamento aiuterà anche a fare una bella crostata croccante dopo la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Mettere un pezzo di pergamena sull'impasto e riempirlo con fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
8
Cuocere per 12 minuti o giù di lì. Questo è chiamato cottura cieca, che mantiene la crosta bella e piatta e lascia molto spazio per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Rimuovere i fagioli e la pergamena e cuocere la crosta fino a quando non è bella e dorata, altri 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
10
Lasciate raffreddare.
11
Riscaldare la gelatina di ribes nero e 1 cucchiaio di acqua in una casseruola per scioglierla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Versare il ripieno di mirtilli nella crostata e distribuire ai bordi. Tumulare i restanti mirtilli freschi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di MirtilliRipieno Di Torta Di Mirtilli
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
13
Spazzolare la parte superiore con la glassa di gelatina. Prendete le restanti mandorle tostate e cospargetele intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
14
Mettere in frigo per rassodare.
15
Togliere il fondo della crostata, affettare e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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