Macadamia Coconut Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 399 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vaniglia, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 512 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di cioccolato fondente, cocco e noci di Macadamia (GF, Paleo, Vegan), Crostata di cioccolato, cocco, noci di Macadamia (senza glutine, Paleo, Vegan), e Crostata di noci di Macadamia per ricette simili.
Istruzione
1
Stendere la pasta in un giro di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. Montare in padella crostata e tagliare i bordi. Raffreddare il guscio fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Forma Crostata
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a doratura profonda, 10 a 15 minuti in più. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
5
Sbattere insieme le uova, lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale fino a quando combinati, quindi frullare in burro fuso, noci e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cocco
Vaniglia
Burro
Uovo
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Versare il ripieno in guscio crostata e cuocere fino a quando impostato al centro, 25 a 30 minuti. Raffreddare in padella su un rack 30 minuti, quindi rimuovere lato della padella e crostata fresco a temperatura ambiente, 1 1/2 a 2 ore in più.