Crostata di cipolla, formaggio e pancetta

Crostata di cipolla, formaggio e pancetta
Una porzione contiene 393 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, tuorlo d'uovo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cipolla Formaggio Pancetta crostata, Crostata di cipolla e pancetta, e Crostata di cipolla e pancetta.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Aggiungere il burro e accorciando; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e lavorare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere la pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata a 11 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Trasferimento a 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile. Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare 10 minuti. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Cuocere la crosta 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere fino a quando la crosta è impostato e parzialmente cotto attraverso, circa 15 minuti in più. Raffreddare la crosta mentre si fa il riempimento. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Soffriggere la pancetta in padella media a fuoco medio fino a quando croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Aggiungere la cipolla e un pizzico di zucchero a sgocciolature in padella e soffriggere fino a quando la cipolla è marrone dorato profondo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Sbattere la panna, l'uovo, il tuorlo d'uovo, il pepe, il sale e la noce moscata in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
MoscataMoscata
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Stendere la cipolla sul fondo della crosta cotta; cospargere la pancetta, poi il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
PancettaPancetta
CipollaCipolla
6
Versare la miscela di crema sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
7
Cuocere fino a quando la crostata è soffiata e il riempimento è impostato, circa 25 minuti. Crostata fresca su rack 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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