Crostata di cipolla, formaggio e pancetta
Una porzione contiene 393 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, tuorlo d'uovo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cipolla Formaggio Pancetta crostata, Crostata di cipolla e pancetta, e Crostata di cipolla e pancetta.
Istruzione
Mescolare la farina e il sale nel processore.
Aggiungere il burro e accorciando; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e lavorare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Stendere la pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata a 11 pollici rotondo.
Trasferimento a 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile. Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare 10 minuti. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere la crosta 10 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Cuocere fino a quando la crosta è impostato e parzialmente cotto attraverso, circa 15 minuti in più. Raffreddare la crosta mentre si fa il riempimento. Mantenere la temperatura del forno.
Soffriggere la pancetta in padella media a fuoco medio fino a quando croccante, circa 4 minuti.
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere la cipolla e un pizzico di zucchero a sgocciolature in padella e soffriggere fino a quando la cipolla è marrone dorato profondo, circa 20 minuti.
Sbattere la panna, l'uovo, il tuorlo d'uovo, il pepe, il sale e la noce moscata in una piccola ciotola per frullare.
Stendere la cipolla sul fondo della crosta cotta; cospargere la pancetta, poi il formaggio.
Versare la miscela di crema sopra.
Cuocere fino a quando la crostata è soffiata e il riempimento è impostato, circa 25 minuti. Crostata fresca su rack 10 minuti.
Rimuovere i lati della padella.
Servire caldo o a temperatura ambiente.