Una porzione contiene 393 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, tuorlo d'uovo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cipolla Formaggio Pancetta crostata, Crostata di cipolla e pancetta, e Crostata di cipolla e pancetta.
Istruzione
1
Mescolare la farina e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
2
Aggiungere il burro e accorciando; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e lavorare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Stendere la pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata a 11 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Trasferimento a 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile. Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare 10 minuti. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Stagnola
Padella
7
Cuocere la crosta 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Cuocere fino a quando la crosta è impostato e parzialmente cotto attraverso, circa 15 minuti in più. Raffreddare la crosta mentre si fa il riempimento. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Soffriggere la pancetta in padella media a fuoco medio fino a quando croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Aggiungere la cipolla e un pizzico di zucchero a sgocciolature in padella e soffriggere fino a quando la cipolla è marrone dorato profondo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Sbattere la panna, l'uovo, il tuorlo d'uovo, il pepe, il sale e la noce moscata in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Moscata
Pepe
Crema
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Stendere la cipolla sul fondo della crosta cotta; cospargere la pancetta, poi il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Crosta
Pancetta
Cipolla
6
Versare la miscela di crema sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
7
Cuocere fino a quando la crostata è soffiata e il riempimento è impostato, circa 25 minuti. Crostata fresca su rack 10 minuti.