Crostata di Cioccolato Nocciola Profumata all'Arancia

Crostata di Cioccolato Nocciola Profumata all'Arancia
Crostata di nocciole al cioccolato profumata con arancia potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 386 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 60 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, panna da montare pesante, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Frittelle di Quinoa alla nocciola profumate all'arancia, Bomboloni Profumati all'Arancia con Crema Pasticcera e Salsa di Immersione all'Arancia al Cioccolato, e Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'impasto, unire le nocciole e lo zucchero nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Pulse ripetutamente per macinare le nocciole in polvere. Se le nocciole non sono sufficientemente macinate, faranno rompere l'impasto quando lo rotoli più tardi. Raschiare l'angolo inferiore interno della ciotola di lavoro con una spatola metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere la farina, il sale e il lievito nella ciotola di lavoro e pulsare più volte per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il burro e il polso circa 10 volte per mescolare finemente il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Aggiungere l'uovo e il polso ripetutamente fino a quando l'impasto forma una palla. Capovolgere l'impasto su un piano di lavoro infarinato e rimuovere con cura la lama. Formare l'impasto in un disco e avvolgerlo in plastica. Refrigerare l'impasto per un'ora o due o fino a 2 giorni prima di cuocere la crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Quando si è pronti a cuocere la crostata, impostare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
6
Togliere l'impasto dal frigorifero e posizionarlo su una superficie infarinata. Impastare delicatamente l'impasto fino a renderlo liscio e malleabile. Formare l'impasto in un disco e posizionarlo su una superficie infarinata. Infarinare l'impasto e arrotolarlo su un disco da 12 pollici. Piegare l'impasto a metà e trasferirlo nella padella, allineando la piega con il diametro della padella. Aprire l'impasto nella padella e premerlo bene sul fondo e sui lati della padella. Utilizzare un raschietto da banco o la parte posteriore di un coltello per tagliare l'impasto in eccesso sul bordo della padella. Raffreddare la crosta mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Per il ripieno, unire la panna e lo zucchero in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo di tanto in tanto per assicurarsi che lo zucchero si dissolva. Abbassare il fuoco al minimo, aggiungere il burro e lasciarlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato. Agitare delicatamente la padella per immergere tutto il cioccolato e attendere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Frusta liscia.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Sbattere le uova con la scorza d'arancia e il rum in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Sbattere la miscela di cioccolato in un ruscello, raschiando la padella con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Versare il ripieno di cioccolato nella crosta preparata e spargere le nocciole tritate sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
13
Cuocere la crostata per circa 35-40 minuti, o fino a quando la crosta è cotta e il ripieno è impostato e leggermente soffiato. Raffreddare completamente la crostata su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
14
Versare la miscela di cioccolato e burro in un cono di carta o in un sacchetto di plastica non pieghettato. Snip la fine e striscia la parte superiore della crostata in una serie di linee parallele casuali con il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata
1
Rimuovere il lato della padella e far scorrere la crostata dalla base padella di metallo ad un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Tagliare la crostata a spicchi.
3
Servire un po ' di panna montata zuccherata aromatizzata con scorza d'arancia grattugiata o qualche sbucciata, fette di arance zuccherate insieme alla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Conservare: conservare la crostata a temperatura ambiente il giorno in cui viene cotta. Avvolgere e conservare in frigorifero gli avanzi. Portare a temperatura ambiente prima di servire nuovamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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