Crostata di Cioccolato Miele Mandorle
Cioccolato miele mandorla crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 754 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 42 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, panna, miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Crostata di Mandorle al Miele con Mascarpone all'arancia, e Crostata di crema con Arance, Miele e crosta di mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Imburrare il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Mettere i cracker graham e mandorle nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a quando la miscela forma briciole fini, circa 15 a 20 secondi.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando incorporato. Premere la miscela di briciole sul fondo della padella preparata.
Cuocere per 12 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
In una piccola casseruola, sbattere la panna e il miele insieme a fuoco basso fino a quando il miele si è sciolto. Aumentare il calore a medio e portare la miscela appena sotto l'ebollizione.
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola media.
Versare la crema calda sul cioccolato e mescolare fino a quando il composto è liscio.
Versare il ripieno di cioccolato sulla crosta preparata. Conservare in frigorifero per almeno 5 ore o preferibilmente durante la notte.
Allentare la crostata dai lati della padella facendo scorrere una spatola metallica sottile attorno al bordo. Sformare la crostata e trasferirla su un piatto da portata.
Tagliare a spicchi e servire.