Crostata di Cioccolato Fondente e Pinoli

Crostata di cioccolato fondente e pinoli potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 774 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, panna da montare pesante, panna leggermente montata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al cioccolato fondente e bananan senza glutine, Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, e Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero a velo e il sale in processore 5 secondi.
Aggiungere il burro, i tuorli e l'uovo. Frullare fino a formare grumi umidi. Impastare la pasta in palla e appiattire in disco. Avvolgere e raffreddare almeno 30 minuti e fino a 1 giorno.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 14 pollici rotondo.
Trasferire a 10 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile.
Tagliare tutto tranne sporgenza di 1/2 pollici. Piegare sporgenza in, premendo per formare doppio spessore lati che si estendono 1/4 di pollice sopra il cerchio. Raffreddare la crosta 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere la crosta5 minuti. Usando la parte posteriore della forcella, premere i lati della crosta se si scivola.
Cuocere fino a doratura, premendo i lati e piercing con forchetta se bolle crosta, circa 25 minuti in più. Crosta fresca completamente.
Mettere il cioccolato in una ciotola media. Portare la crema a cuocere a fuoco lento in casseruola.
Versare la crema sul cioccolato; sbattere fino a che liscio.
Versare il ripieno in crosta. Raffreddare fino al set, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Cospargere la crostata con i pinoli.
Servire con panna montata.