Mousse di Kaffir al lime con acqua di melata
Questa ricetta serve 4 e costa $2.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 224 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Se hai acqua, midori, foglie di lime kaffir e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Melata piccante e Acqua di Cocco Agua Fresca, Kaffir Lime e Gin Gelato, e Limonata alla fragola con sciroppo di kaffir lime per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 1/3 tazza di panna, zucchero, foglie di lime, scorza e un pizzico di sale in una piccola casseruola pesante e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente basso, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare ripida, coperto, 25 minuti.
Cospargere la gelatina con acqua e succo di lime in una ciotola e lasciare ammorbidire 1 minuto. Riportare la miscela di crema a fuoco lento, quindi versare attraverso un setaccio molto fine in gelatina, premendo e scartando i solidi. Mescolare fino a quando la gelatina è sciolta, circa 1 minuto. Aggiungere gradualmente lo yogurt, sbattere e raffreddare, coperto, 30 minuti. (
La miscela non sarà gelificata.)
Battere rimanente 1/3 tazza di crema in una ciotola fredda con frusta fino a quando non tiene solo picchi morbidi. Piegare in miscela di yogurt e raffreddare, coperto, almeno 8 ore. (Mousse sarà dolcemente impostato.)
Frullare la melata, il Midori, il succo di lime e un pizzico di sale in un frullatore ad alta velocità fino a che liscio, circa 1 minuto.
Versare attraverso un setaccio fine foderato con garza inumidita in una ciotola.
Lasciare scolare, indisturbato, 30 minuti, quindi scartare la schiuma rimanente nella garza.
Cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola casseruola e lasciare ammorbidire 1 minuto.
Aggiungere 2 cucchiai di succo di melone e zucchero, quindi cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando la gelatina e lo zucchero si sciolgono, da 1 a 2 minuti. A poco a poco sbattere in 1 1/8 tazze di succo di melone (riserva resto per un altro uso, se lo si desidera), quindi trasferire in una ciotola e raffreddare, coperto, almeno 8 ore. (L'acqua di melata sarà a malapena impostata.)
Spoon l'acqua di melata su 4 piatti da dessert e top con foglie di shiso. Spoon mousse sulle foglie.