Crostata di asparagi e Teleme
Questa ricetta rende 4 porzioni con 237 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, formaggio muenster, pasta per torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pere con Teleme e Composta di Fichi, Bruschetta alla griglia con Teleme, Miele e Fichi, e Crostata di asparagi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Srotolare l'impasto della torta e piegarlo a metà.
Rotolare in un 6-per 16 1/2 in. rettangolo. Inserire in un 4-da 14-in. rettangolare crostata pan, premere contro i lati, e rotolare sopra la parte superiore con un mattarello; salvare scarti per un altro uso.
Pungere il fondo della crosta con una forchetta e cuocere fino a doratura, da 10 a 15 minuti.
Linea fondo crostata con formaggio. In una ciotola media, gettare gli asparagi con olio a cappotto. Disporre le lance trasversalmente sul formaggio, ben confezionato, alternando la direzione dei pezzi di punta e gambo e tagliando per adattarsi se necessario (riserva extra per un altro uso).
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 15 minuti.
Cospargere generosamente con pepe.
* Ci piace soprattutto Pillsbury torta di pasta.