Crostata di albicocche e mirtilli

Crostata di albicocche e mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare albicocca-e-mirtillo crostata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 86 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, farina, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di albicocche e mirtilli, Crostata di albicocche, e Crostata di noci di albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
In un mixer in piedi con la pagaia, frullare la pasta di mandorle, lo zucchero e il sale con 3 cucchiai di burro a media velocità fino a che liscio. Sbattere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere 2 tazze di farina e battere a bassa velocità fino a quando appena combinato, poi sbattere l'uovo e il latte. Raschiare l'impasto su un pezzo di pellicola trasparente e appiattire in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero per 2 ore, fino a quando molto ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
4
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un tondo da 14 pollici, spesso 1/4 di pollice; trasferire in una teglia da crostata scanalata da 12 pollici con un fondo rimovibile, premendo sul fondo e sul lato senza allungare. Tagliare l'impasto in eccesso. Congelare il guscio per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Foderare il guscio con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere per 35 minuti, fino a quando la pasta è soda e inizia a colorare.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
7
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere il guscio per altri 20 minuti, fino a doratura e cotto attraverso. Se il bordo inizia a rosolare troppo velocemente, coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Trasferire il guscio crostata ad un rack; lasciare raffreddare.
9
In una casseruola media, unire il latte con la bacca di vaniglia e i semi e metà dello zucchero. Portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco.
11
Rimuovere il baccello di vaniglia e riservare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
12
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. In una ciotola di media resistenza al calore, sbattere le uova con l'amido di mais e lo zucchero rimasto fino a che liscio. A poco a poco sbattere a metà del latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
13
Versare il composto nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a quando la crema pasticcera è addensata, 3 minuti; raschiare in una ciotola di acciaio inossidabile. Mettere la ciotola nel bagno di ghiaccio e lasciare riposare, mescolando spesso, fino a quando la crema pasticcera si è raffreddata completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
14
Stendere la crema pasticcera nel guscio in uno strato uniforme. Disporre i quarti di albicocca in quattro cerchi concentrici, lasciando uno spazio di 1 pollice tra il secondo e il terzo cerchio e un giro di 2 pollici al centro della crostata. Riempi gli spazi con i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Mirtilli Freschi, FacoltativiMirtilli Freschi, Facoltativi
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
15
Cuocere la crostata per 50 minuti, fino a quando le albicocche sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
16
Lasciate raffreddare leggermente. Sformare la crostata, tagliarla a spicchi e servirla calda o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista