Crostata di albicocche e lamponi

Crostata di albicocche e lamponi
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, albicocca e lampone crostata potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 143 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pasta filo, zucchero semolato, lamponi e albicocche. 93 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Crostata di albicocche e lamponi, Gratin di muesli di albicocche e lamponi con yogurt al miele di lamponi, e Crostata di Frangipane al Lampone, Miele e gelato al Lampone.

Istruzione

1
Lasciare che il filo venga a temperatura ambiente per circa 10 minuti prima dell'uso. Mettere una teglia nel forno e riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare ogni grande foglio di filo con burro fuso, strato uno sopra l'altro, poi piegare a metà in modo da avere un rettangolo più piccolo di 6 strati di spessore. Se si utilizzano fogli piccoli basta impilare uno sopra l'altro. Piegare i bordi della base di pasta per fare un bordo di 2 cm, quindi distribuire l'albicocca conservare all'interno del bordo. Far scorrere con cautela la base di pasta sulla teglia calda e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere dal forno, disporre le albicocche sopra la crostata e spennellare con l'eventuale burro fuso rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere per altri 10 minuti, quindi spargere sui lamponi e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere per un finale 10 minuti fino a quando la pasta è dorata e croccante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista