Crostata di albicocche
La crostata di albicocche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai conserve di albicocche, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostata di albicocche, Crostata di albicocche, e Crostata di noci di albicocca.
Istruzione
Foderare la teglia con carta da forno; rivestire la carta da forno con spray da cucina.
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme le albicocche e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Srotolare piecrust sulla teglia preparata.
Rotolare in un cerchio da 12 pollici.
Scolare la miscela di albicocche, riservando liquido. Toss albicocche nella farina.
Albicocche tumulo nel centro di piecrust, lasciando un bordo da 3 pollici. Piega il bordo piecrust su e sopra le albicocche, pieghettando mentre vai, lasciando un'apertura larga circa 5 pollici al centro.
Mescolare insieme uovo e 1 cucchiaio. acqua.
Pennello piecrust con miscela di uova, e cospargere con 1 cucchiaio. zucchero.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è dorata. Trasferire con cura la crostata su carta pergamena su una gratella; raffreddare 20 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione il liquido di albicocca riservato in una piccola casseruola a fuoco medio. Far bollire da 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Lasciate raffreddare leggermente.
Pennello o pioggerellina da 1 a 2 cucchiai. liquido caldo dell'albicocca sopra la frutta esposta nel centro della crostata.
Servire immediatamente con lo sciroppo di albicocca rimanente e, se lo si desidera, la crema dolce.