Crostata Colazione con Pancetta e Cipolle verdi

Crostata Colazione con Pancetta e Cipolle verdi
Colazione crostata con Pancettan e cipolle verdi richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 427 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, burro, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crostata colazione con Pancettan e Cipolle verdi, Fagiolini con Pancettan e Cipolle Rosse, e Fagiolini arrostiti con Pancetta, Cipolle rosse e aglio della Scuola di Cucina Stir.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 9 pollici crostata pan con base rimovibile
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare e infarinare il fondo e i lati di una teglia da crostata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Srotolare la crosta di torta e disporla nella padella preparata. Premere delicatamente la crosta sul fondo e sui lati della padella. Tagliare la crosta in eccesso dalla parte superiore della padella. Con i denti di una forchetta, pungere la pasta in più punti. Utilizzando un pennello da pasticceria, rivestire la crosta con l'albume sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere la padella su una teglia e cuocere fino a quando l'albume è impostato, circa 10 minuti. Lasciare raffreddare la crosta per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
8
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
9
In una ciotola media, unire le uova sbattute, il mascarpone, la groviera, le cipolle verdi, il sale, il pepe e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
GruyèreGruyère
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Mescolare fino a che liscio.
11
Versare il composto nella crosta raffreddata e cuocere fino a quando il composto è impostato e la parte superiore è dorata, circa 18 minuti Raffreddare la crostata per 10 a 15 minuti quindi rimuoverlo dalla padella ad un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Tagliare la crostata a spicchi e servirla calda o a temperatura ambiente.
13
Nota del cuoco: La crostata può anche essere fatta usando una teglia da crostata da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
14
Stendere l'impasto in un cerchio di diametro di 11 pollici prima di metterlo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Cuocere la torta piena per circa 23 minuti fino a quando il ripieno è impostato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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