Costine di maiale facili alla Digione

Le costolette di maiale facili alla senape Dijon potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario di piatti principali. Una porzione contiene 210 calorie , 25 g di proteine e 10 g di grassi . Per $ 1,48 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Ti è offerta da Allrecipes. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 21 direbbero che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi costolette di maiale, sale e pepe, cipolla e qualche altra cosa per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 65% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le costolette di maiale facili ripiene , il pollo al forno alla senape Dijon e il pollo alla Veronique con senape Dijon e funghi .
Istruzione
Scaldare una padella spruzzata con spray da cucina a fuoco medio. Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché la cipolla non si è ammorbidita e non è diventata traslucida, circa 5 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Disporre le costolette di maiale nella stessa padella e cuocere finché non saranno dorate su entrambi i lati, da 5 a 7 minuti.
Mescolare insieme la senape di Digione e la salsa italiana in una ciotola; versare sulle costolette di maiale. Aggiungere la cipolla preparata; abbassare la fiamma a medio-bassa e condire con sale e pepe. Coprire e continuare a cuocere finché le costolette di maiale non saranno più rosa al centro, circa altri 15 minuti.