Crostata alla prugna
Prugna girandola crostata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 319 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, estratto di vanillan, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, e Crostata di prugne.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola e battere a media velocità di un mixer per 2 minuti o fino a quando la miscela è leggera e soffice.
Aggiungere 1 uovo e battere ad alta velocità per 1 minuto o fino a quando la miscela è molto liscia. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina e il sale e aggiungere alla miscela di zucchero, battendo a bassa velocità solo fino a quando la miscela di farina è umida. Modellare delicatamente la pasta in una palla su involucro di plastica resistente, e coprire con pellicola trasparente supplementare. Congelare la pasta 2 ore.
Preriscaldare il forno a 40
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Rimuovere il foglio inferiore dell'involucro di plastica.
Posizionare l'impasto su una grande teglia rivestita con spray da cucina e rimuovere il foglio superiore di pellicola trasparente. Disporre le fette di prugna sulla pasta, lasciando un bordo da 3 pollici.
Unire la gelatina di ribes rosso e 2 cucchiai di acqua in un piccolo piatto a microonde e cuocere in alto per 30 secondi o fino a quando la gelatina si scioglie.
Spennellare la miscela di gelatina fusa sulle prugne. Piegare bordo 3 pollici di pasta sopra prugne, premendo delicatamente per sigillare (pasta coprirà parzialmente prugne).
Unire 1 uovo e 1 cucchiaino di acqua.
Spennellare la pasta con il composto di uova e cospargere di zucchero turbinado.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare la crostata sulla padella per 5 minuti. Far scorrere con cautela crostata su un piatto con una spatola.