Crostata alla menta
Una porzione contiene 326 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, biscotti al cioccolato, estratto di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mint M & M Fudge, Crostata cherry fudge impronte digitali, e A testa in giù Fudge-mandorla crostata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti in una ciotola e mescolare con una forchetta fino a quando umido. Premere saldamente la miscela sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Per preparare il ripieno, battere il cacao e il latte a velocità media di un mixer fino a quando non si mescolano.
Aggiungere la crema di formaggio; battere bene.
Aggiungere sciroppo, estratti e uova; battere solo fino a che liscio.
Versare il composto nella crosta preparata.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato. (Non overbake.) Raffreddare completamente su una griglia. Coprire e raffreddare 4 ore.
Per preparare topping, radere lungo bordo di menta si assottiglia con un pelapatate.
Diffusione montata topping sopra crostata; cospargere con menta rasata si assottiglia.