Crostata alla crema di zucca al burro
Una porzione contiene 310 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,01 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 195 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere butterscotch budino istantaneo e torta di riempimento mix, uova, montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata di pecan al burro con panna montata a spillo scozzese, Torta al burro di zucca pecan con crema al burro, e Torte di zucca con crema di formaggio e Butterscotch.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F.
Posizionare la crosta di torta in una teglia da crostata da 10 pollici con fondo rimovibile come indicato sulla scatola per la torta riempita con una crosta. Premere in basso e verso l'alto lato della padella. Tagliare il bordo se necessario. NON PUNGERE LA CROSTA.
In una grande ciotola, sbattere gli ingredienti di riempimento con la frusta fino a quando completamente combinati.
Versare nella padella foderata di crosta.
Cuocere 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F. Se necessario, coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 1 ora. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a freddo.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Aggiungere montata topping e butterscotch budino mix; battere fino a che liscio e cremoso.
Distribuire sul riempimento.
In una piccola ciotola refrigerata, battere 1/2 tazza di panna da montare, il mix di budino al cioccolato bianco secco e vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Riempire il sacchetto della pasticceria con la miscela di crema; tubo intorno al bordo e al centro della torta.
Guarnire con metà pecan. Conservare coperto in frigorifero.