Crostata alla crema di pesca

Crostata alla crema di pesca
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Crema di pesca crostata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 574 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.4 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, farina, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata alla crema di pesca, Crostata alla crema di pesca, e Crostata di pesca e panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per fare la crosta, mettere la farina, il burro e la panna acida nel robot da cucina e il polso per combinare. Quando l'impasto ha formato una palla, tamponare con le mani leggermente infarinate sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 10 pollici non ingrassata con un fondo rimovibile e lati da 1/2 pollici, o un piatto tondo gratinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando la crosta è impostata ma non dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciate raffreddare mentre preparate il ripieno.
5
Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per fare il ripieno, se si utilizzano pesche fresche, sbucciare e fettine spesse le pesche. Disporre le fette di pesca fresche o in scatola in cerchi sovrapposti sulla parte superiore della crosta, fino a quando non è completamente coperto. Riempire eccessivamente la crosta, poiché le pesche si prepareranno durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
7
Unire i tuorli d'uovo, la panna acida, lo zucchero e la farina e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Versare il composto sopra le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
9
Mettere la crostata su una teglia da forno e cuocere per circa 1 ora, fino a quando la crema set ed è di colore dorato pallido. Coprire con una tenda di alluminio se la crosta diventa troppo scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Trasferire la crostata in una griglia per raffreddare. Quando è freddo, rimuovere la parete laterale della padella. Per fare la glassa, unire le conserve o gelatina e limonata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
LimonataLimonata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Stendere con un pennello da pasticceria sopra la parte superiore della crostata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
12
Servire la crostata calda, a temperatura ambiente o refrigerata.
13
* Nota del cuoco: se si utilizzano pesche fresche, cospargere con un po ' di succo di limone dopo aver affettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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