La Crostata di Tartufo all'Arancia candita è un vegetariano dessert. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 487 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufo Scuro, Ciliegia Candita e Gelato di Mandorle Tostate, Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, e Crostata al tartufo al lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse primi 3 ingredienti in un robot da cucina 3 o 4 volte o fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e pulsare 5 o 6 volte o fino a quando friabile. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente 2 cucchiai. acqua, tuorlo d'uovo e vaniglia; processo fino a quando la pasta forma una palla e lascia i lati della ciotola, aggiungendo più acqua se necessario. Coprire e raffreddare 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Burro
Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Arrotolare la pasta su un cerchio di 12 " su una superficie leggermente infarinata. Montare la pasticceria in una teglia da crostata da 9" con fondo rimovibile. Tagliare la pasta in eccesso, consentendo ai bordi di sporgere 1/2"; piegare in sporgenza contro il bordo interno della padella per formare lati a doppio spessore. Forare il fondo della pasta con una forchetta; congelare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Padella
4
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
5
Sbattere insieme la panna da montare e i successivi 3 ingredienti in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
6
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Versare il ripieno nella crosta cotta. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
8
Sbattere insieme 1 tazza di acqua, 1 tazza di zucchero e, se lo si desidera, 1/2 cucchiaino. curry in polvere in una grande padella pesante. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
9
Aggiungere le fette d'arancia alla padella. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 25 a 30 minuti, girando fette di tanto in tanto, o fino a quando le fette d'arancia sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Attrezzatura che userete
Padella
10
Togliere la padella dal fuoco; lasciare raffreddare le fette d'arancia sciroppate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella
11
Disporre le fette d'arancia sopra la crostata prima di servire. Cucchiaio rimanente sciroppo su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Sciroppo
12
Risolvere il problema più velocemente: Omettere la crosta fatta in casa (primi 7 ingredienti), e utilizzare 1/2 di un 15-oz. pacchetto di pezzi refrigerati. Srotolare piecrust e montare in padella. Pungere con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
13
Cuocere a 375 per 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente e procedere con il riempimento.