Crostata al pomodoro e Caprino con Vinaigrette al limone e Basilico
Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodori, parmigiano, ricotta di latte intero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Crostata di Pomodoro, Basilico e Caprino, Crostata di barbabietola dorata con formaggio di capra, basilico viola e vinaigrette di semi di papavero, e Insalata di salmone e bietole rosse con Limone Basilico Vinaigrette e Formaggio di capra.
Istruzione
Rivestire un filtro a rete metallica fine con 3 strati di garza o 1 filtro per caffè.
Posizionare il filtro su una ciotola. Cucchiaio di ricotta nel colino.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore; scartare qualsiasi liquido accumulato.
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da crostata da 12 x 4 pollici con spray da cucina. Mescolare insieme i cracker schiacciati, i prossimi 2 ingredienti e 1/2 cucchiaino. pepe; premere saldamente sul fondo e sui lati della padella.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 12-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia 35 minuti.
Nel frattempo, toss pomodori con 1/2 cucchiaino. sale kosher e rimanente 1/2 cucchiaino. pepe in una ciotola.
Lasciate riposare 30 minuti.
Mescolare insieme il formaggio di capra, i prossimi 3 ingredienti, la ricotta tesa e il restante 1/2 cucchiaino. salare in una ciotola fino a che liscio. Spoon delicatamente in crosta preparata, e la diffusione ai bordi.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Spoon i pomodori sulla crostata calda, usando un mestolo forato.
Servire immediatamente con Vinaigrette al limone e basilico.