Crostata al pepe rosso, prosciutto e formaggio
Pepe rosso, prosciutto e formaggio crostata prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 498 calorie, 17g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli olive, foglie di rucola, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. 46 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Torta al formaggio di capra e pepe rosso, Formaggio di capra Crostata di pepe rosso, e Crostata al pepe rosso arrosto e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Srotolare la pasta su una teglia e segnare un bordo 1cm dal bordo. Pungere all'interno del bordo con una forchetta e spalmare con il concentrato di pomodoro secco.
Cuocere per 12-15 minuti.
Squash giù la pasta sfoglia all'interno del bordo segnato, poi top con il prosciutto, formaggio, peperoni e olive.
Cospargere con origano e cuocere per 10-12 minuti in più fino a quando la base è bella e croccante. Scatter con foglie di rucola e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "