Crostata al Cioccolato e Nocciola
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di cioccolato e nocciole potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 781 calorie, 12g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gocce di cioccolato agrodolce, estratto di vanillan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di Nocciole al Cioccolato, Crostata al Cioccolato e Nocciola, e Crostata di Nocciole al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero e la farina.
Aggiungere le uova, le nocciole, le gocce di cioccolato, lo sciroppo di mais, il burro, la vaniglia e il sale. Mescolare bene.
Versare il composto nella crosta di torta.
Raffreddare la crostata per almeno 30 minuti prima di servire.