Crostata di cioccolato-ciliegia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 394 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai amido di mais, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di cioccolato alla ciliegia, e Crostata al cioccolato e ciliegia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Mescolare 3 cucchiai. fuso burro non salato in 1 1/3 tazze briciole di biscotti al cioccolato; premere in una padella crostata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Briciole Di Biscotti
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Forno
2
Cuocere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Sbattere 1/4 tazza di amido di mais, 1/2 tazza di zucchero e 2 uova grandi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Uovo
4
Scaldare 2 tazze di latte e un pizzico di sale fino a farlo sobbollire, sbattendo. Mestolo 1/3 di latte in miscela di uova, sbattere, poi versare di nuovo in padella. Abbassare il calore; cuocere, sbattere, fino a quando addensato. Filtrare e frullare in 3 once. cioccolato agrodolce tritato, mescolando fino a quando non si scioglie. Raffreddare 5 minuti; frusta in 2 cucchiai. burro non salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Agrodolce
Burro Non Salato
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Mestolo
Padella
5
Versare in crosta; raffreddare almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
In una padella, cuocere 1/3 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando la miscela diventa ambra chiaro.