Crostata al cioccolato e ciliegia
Crostata di cioccolato-ciliegia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 394 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai amido di mais, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di cioccolato alla ciliegia, e Crostata al cioccolato e ciliegia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Mescolare 3 cucchiai. fuso burro non salato in 1 1/3 tazze briciole di biscotti al cioccolato; premere in una padella crostata da 9 pollici.
Sbattere 1/4 tazza di amido di mais, 1/2 tazza di zucchero e 2 uova grandi fino a che liscio.
Scaldare 2 tazze di latte e un pizzico di sale fino a farlo sobbollire, sbattendo. Mestolo 1/3 di latte in miscela di uova, sbattere, poi versare di nuovo in padella. Abbassare il calore; cuocere, sbattere, fino a quando addensato. Filtrare e frullare in 3 once. cioccolato agrodolce tritato, mescolando fino a quando non si scioglie. Raffreddare 5 minuti; frusta in 2 cucchiai. burro non salato.
Versare in crosta; raffreddare almeno 2 ore o durante la notte.
In una padella, cuocere 1/3 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando la miscela diventa ambra chiaro.
Aggiungere 1 lb. dimezzato, snocciolate bing ciliegie; cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Rimuovere le ciliegie dal liquido.
Mescolare 2 cucchiaini. amido di mais con 1 cucchiaio. acqua e aggiungere al liquido di ciliegia; cuocere per 2 minuti.
Trasferire le ciliegie e il liquido nella ciotola e raffreddare. Cucchiaio composta fredda sulla crostata.