Crostata al Cioccolato con Scorza di Clementina candita

Crostata al cioccolato con buccia di clementina candita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 516 calorie, 4g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di zucchero, guarnire: scorza di clementina candita, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato, Vasetti di Crema di Yogurt al Cioccolato con Scorza d'Arancia Candita, e Soda Bread con Cioccolato Fondente e Scorza d'Arancia Candita.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Leggermente olio crostata pan.
Mescolare insieme briciole di biscotti, zucchero e burro in una ciotola, quindi premere uniformemente la miscela di briciole sul fondo della padella.
Cuocere la crosta 10 minuti, quindi raffreddare completamente in padella su un rack.
Sbattere leggermente i tuorli in una piccola ciotola. Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 2 litri e togliere dal fuoco.
Aggiungere circa un terzo di panna calda ai tuorli in un flusso lento, sbattendo costantemente, quindi versare il composto di tuorlo nella crema rimanente, sbattendo.
Cuocere crema a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando non è abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 170 ° F sul termometro, 1 a 2 minuti (non lasciate bollire).
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato, sbattere fino a che liscio, quindi frullare in buccia candita tritata.
Versare il ripieno uniformemente sulla crosta e raffreddare la crostata, scoperta, fino a quando non è ferma, almeno 2 ore.
Rimuovere il lato della padella e servire la crostata fredda o a temperatura ambiente fredda.
La crostata può essere raffreddata fino a 1 giorno (24 ore). Coprire liberamente una volta che il riempimento è fermo.