Crostata al Cioccolato con Scorza di Clementina candita
Crostata al cioccolato con buccia di clementina candita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 516 calorie, 4g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di zucchero, guarnire: scorza di clementina candita, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato, Vasetti di Crema di Yogurt al Cioccolato con Scorza d'Arancia Candita, e Soda Bread con Cioccolato Fondente e Scorza d'Arancia Candita.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Leggermente olio crostata pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Forno
2
Mescolare insieme briciole di biscotti, zucchero e burro in una ciotola, quindi premere uniformemente la miscela di briciole sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Ciotola
3
Cuocere la crosta 10 minuti, quindi raffreddare completamente in padella su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Sbattere leggermente i tuorli in una piccola ciotola. Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 2 litri e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Aggiungere circa un terzo di panna calda ai tuorli in un flusso lento, sbattendo costantemente, quindi versare il composto di tuorlo nella crema rimanente, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Cuocere crema a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando non è abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 170 ° F sul termometro, 1 a 2 minuti (non lasciate bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Termometro Da Cucina
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato, sbattere fino a che liscio, quindi frullare in buccia candita tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Versare il ripieno uniformemente sulla crosta e raffreddare la crostata, scoperta, fino a quando non è ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Rimuovere il lato della padella e servire la crostata fredda o a temperatura ambiente fredda.
Attrezzatura che userete
Padella
1
La crostata può essere raffreddata fino a 1 giorno (24 ore). Coprire liberamente una volta che il riempimento è fermo.