Crostata al cioccolato con glassa al Bourbon e Panna montata alla zucca

Crostata al cioccolato con glassa al Bourbon e Panna montata alla zucca
Crostata al cioccolato con una glassa Bourbon e zucca panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 232 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Provare Facile crostata di mele con panna montata al bourbon, Crostata di noci pecan e cioccolato con Crema Fraîche montata al bourbon, e Budino di pane alla zucca con panna montata al bourbon per ricette simili.

Istruzione

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Si può trovare questa e molte altre ricette su http://sallycooks.comhttp://sallycooks.com/2013/11/22/chocolate-tart-with-a-bourbon-glaze-and-pumpkin-whipped-cream/What da fare:rendere la crosta:impulso di farina, zucchero a velo e il sale in un robot da cucina fino a combinedadd il burro e il polso fino a quando non è a pisello di dimensioni piecesdrizzle in 2 cucchiai di acqua fredda e di impulso fino a quando l'impasto arriva proprio togetherturn su un pezzo di pergamena pepe; forma l'impasto in una diskwrap ermeticamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora o overnightroll l'impasto in un 12 pollici giro su una superficie leggermente infarinata, Ho usato un altro pezzo di pergamena su topease in un 9 pollici tortiera se si dispone di uno o una torta dishchill almeno 30 minutespreheat il forno a 350 degreesline la crosta con un foglio di alluminio e riempire con la torta di pesi o secchi beansbake fino a doratura intorno al bordo, a circa 20 minutesremove la pellicola e pesi e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata tutto, da 10 a 15 più minutestransfer di un rack e lasciare raffreddare completelymake il ripieno:mettete il cioccolato in una ciotola media; set asidebring il latte a bollore in un pentolino a fuoco medio (non vuoi farlo bollire)sbattete i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, la vaniglia e il sale in un supporto separato bowlgradually frusta il latte caldo nel composto di uova, poi versate il composto in saucepanreduce il calore a medio-basso e fate cuocere, mescolando, fino a spessore di circa 1 minutepour sopra il cioccolato e lasciate riposare indisturbati, 5 minutesadd il burro e mescolare fino a quando smoothpour il ripieno nella crosta preparata e liscia in un layercover liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al set, a circa 2 hoursmake la glassa:sbattete lo zucchero a velo, il burro e il rum in un piccolo bowldrizzle sopra la crostata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Zucca Panna montata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
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Cosa comprare: 1 tazza di panna da frustare pesante1 / 4 tazza di zucchero dei pasticceri1 cucchiaino di estratto di vaniglia1 cucchiaino di cannella3 cucchiai di purea di zucca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
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Cosa fare:raffreddare la ciotola e il frullino nel congelatore per 10 minutibattere la crema con lo zucchero fino a quando i picchi morbidi formaaggiungere vaniglia, spezie e purea di zuccacarne a picchi rigidi, circa 1 o 2 minuti in più e cucchiaio in cima alla crostata, cospargere con polvere di cacao o cannella
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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