Crostata al cioccolato con glassa al Bourbon e Panna montata alla zucca
Crostata al cioccolato con una glassa Bourbon e zucca panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 232 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Provare Facile crostata di mele con panna montata al bourbon, Crostata di noci pecan e cioccolato con Crema Fraîche montata al bourbon, e Budino di pane alla zucca con panna montata al bourbon per ricette simili.
Istruzione
Si può trovare questa e molte altre ricette su http://sallycooks.comhttp://sallycooks.com/2013/11/22/chocolate-tart-with-a-bourbon-glaze-and-pumpkin-whipped-cream/What da fare:rendere la crosta:impulso di farina, zucchero a velo e il sale in un robot da cucina fino a combinedadd il burro e il polso fino a quando non è a pisello di dimensioni piecesdrizzle in 2 cucchiai di acqua fredda e di impulso fino a quando l'impasto arriva proprio togetherturn su un pezzo di pergamena pepe; forma l'impasto in una diskwrap ermeticamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora o overnightroll l'impasto in un 12 pollici giro su una superficie leggermente infarinata, Ho usato un altro pezzo di pergamena su topease in un 9 pollici tortiera se si dispone di uno o una torta dishchill almeno 30 minutespreheat il forno a 350 degreesline la crosta con un foglio di alluminio e riempire con la torta di pesi o secchi beansbake fino a doratura intorno al bordo, a circa 20 minutesremove la pellicola e pesi e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata tutto, da 10 a 15 più minutestransfer di un rack e lasciare raffreddare completelymake il ripieno:mettete il cioccolato in una ciotola media; set asidebring il latte a bollore in un pentolino a fuoco medio (non vuoi farlo bollire)sbattete i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, la vaniglia e il sale in un supporto separato bowlgradually frusta il latte caldo nel composto di uova, poi versate il composto in saucepanreduce il calore a medio-basso e fate cuocere, mescolando, fino a spessore di circa 1 minutepour sopra il cioccolato e lasciate riposare indisturbati, 5 minutesadd il burro e mescolare fino a quando smoothpour il ripieno nella crosta preparata e liscia in un layercover liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al set, a circa 2 hoursmake la glassa:sbattete lo zucchero a velo, il burro e il rum in un piccolo bowldrizzle sopra la crostata
Cosa comprare: 1 tazza di panna da frustare pesante1 / 4 tazza di zucchero dei pasticceri1 cucchiaino di estratto di vaniglia1 cucchiaino di cannella3 cucchiai di purea di zucca
Cosa fare:raffreddare la ciotola e il frullino nel congelatore per 10 minutibattere la crema con lo zucchero fino a quando i picchi morbidi formaaggiungere vaniglia, spezie e purea di zuccacarne a picchi rigidi, circa 1 o 2 minuti in più e cucchiaio in cima alla crostata, cospargere con polvere di cacao o cannella