Cranberry-torta al cioccolato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 279 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di briciole di biscotti al cioccolato, gelatina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccellente. Provare Crostata al cioccolato al mirtillo, Crostata di mirtilli al cioccolato, e Crostata al cioccolato-anacardi-mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Versare 1/4 tazza di succo di mirtillo in una piccola ciotola; cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, 15 minuti.
3
Unire 1/4 tazza di succo di mirtillo, mirtilli rossi, e il prossimo 5 ingredienti in casseruola media; portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli sono teneri ma ancora paffuto, 5 minuti. Filtrare in una ciotola; mettere da parte i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la miscela di gelatina al succo caldo in una ciotola; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare i mirtilli di nuovo nel succo. Raffreddare fino a quando la miscela di mirtilli è fredda e leggermente addensata, almeno 8 ore o durante la notte. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Caramelle Runts
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare lo zenzero cristallizzato tritato in miscela di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire le briciole di biscotti al cioccolato wafer, lo zucchero e il sale in una ciotola media; aggiungere 5 cucchiai di burro fuso e mescolare fino a quando le briciole si sentono umide quando premute insieme con la punta delle dita, aggiungendo il restante 1 cucchiaio di burro fuso se la miscela è asciutta. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
(55 Cialde)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere la crosta di cioccolato fino a quando inizia a impostare e leggermente croccante, premendo con il cucchiaio se sbuffi crosta durante la cottura, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire la crostata in rack e raffreddare completamente la crosta prima di riempirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere tutti gli ingredienti tranne lo zenzero in ciotola media solo fino a quando abbastanza spessa da diffondere (non overbeat o miscela può cagliare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Diffondere il riempimento in crosta raffreddata. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Miscela di mirtillo cucchiaio uniformemente sopra mascarpone ripieno. Raffreddare almeno 2 ore e fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
4
Guarnire con strisce di zenzero cristallizzate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
5
Tagliare la crostata a spicchi e servire fredda.
6
* Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.