Crostata al cioccolato al mirtillo
Cranberry-torta al cioccolato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 279 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di briciole di biscotti al cioccolato, gelatina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccellente. Provare Crostata al cioccolato al mirtillo, Crostata di mirtilli al cioccolato, e Crostata al cioccolato-anacardi-mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/4 tazza di succo di mirtillo in una piccola ciotola; cospargere la gelatina sopra.
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, 15 minuti.
Unire 1/4 tazza di succo di mirtillo, mirtilli rossi, e il prossimo 5 ingredienti in casseruola media; portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli sono teneri ma ancora paffuto, 5 minuti. Filtrare in una ciotola; mettere da parte i mirtilli.
Aggiungere la miscela di gelatina al succo caldo in una ciotola; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare i mirtilli di nuovo nel succo. Raffreddare fino a quando la miscela di mirtilli è fredda e leggermente addensata, almeno 8 ore o durante la notte. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Mescolare lo zenzero cristallizzato tritato in miscela di mirtilli rossi.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Unire le briciole di biscotti al cioccolato wafer, lo zucchero e il sale in una ciotola media; aggiungere 5 cucchiai di burro fuso e mescolare fino a quando le briciole si sentono umide quando premute insieme con la punta delle dita, aggiungendo il restante 1 cucchiaio di burro fuso se la miscela è asciutta. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile.
Cuocere la crosta di cioccolato fino a quando inizia a impostare e leggermente croccante, premendo con il cucchiaio se sbuffi crosta durante la cottura, circa 14 minuti.
Trasferire la crostata in rack e raffreddare completamente la crosta prima di riempirla.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere tutti gli ingredienti tranne lo zenzero in ciotola media solo fino a quando abbastanza spessa da diffondere (non overbeat o miscela può cagliare).
Diffondere il riempimento in crosta raffreddata. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Miscela di mirtillo cucchiaio uniformemente sopra mascarpone ripieno. Raffreddare almeno 2 ore e fino a 6 ore.
Guarnire con strisce di zenzero cristallizzate, se lo si desidera.
Tagliare la crostata a spicchi e servire fredda.
* Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.