Crostata al cioccolato al burro di arachidi

Crostata al cioccolato al burro di arachidi
La crostata al cioccolato al burro di arachidi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, estratto di vanillan, zucchero per pasticceri e crema di formaggio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Torta al burro di arachidi al cioccolato, Crostata al burro di arachidi al cioccolato, e Crostata croccante al burro di arachidi e cioccolato.

Istruzione

1
In un robot da cucina, posizionare le cialde, le patatine al burro di arachidi e lo zucchero; coprire e lavorare fino a quando non viene tritato finemente. Mescolare nel burro fuso. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in non ingrassato. vaschetta per crostata scanalata con fondo rimovibile. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
BurroBurro
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Forma CrostataForma Crostata
2
Per il riempimento, in una grande ciotola, sbattere il burro di arachidi, il burro e la crema di formaggio fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri, lo sciroppo di mais e la vaniglia; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
4
Versare in crosta. Conservare in frigorifero mentre si prepara la ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Mettere le gocce di cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare a ebollizione la panna, lo zucchero e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
6
Versare sopra le patatine; frullare fino a quando si scioglie e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare sopra il ripieno.
8
Cospargere con arachidi. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La crostata può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista