Crostata al Cioccolato

Crostata al Cioccolato
Crostata al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 669 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.31 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, acqua ghiacciata, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Crostata di Pere, Cioccolato e Nocciole, Crostata di Cioccolato Fondente e Pinoli, e Crostata al cioccolato fondente e bananan senza glutine.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mi piace questo perché la crosta è croccante e burrosa e si sposa così bene con l'asprezza del cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Ganache: In una piccola pentola, a fuoco basso, scaldare la crema con la cannella e la scorza d'arancia. Utilizzare la pentola di crema come il fondo di una doppia caldaia e sciogliere il cioccolato, in una ciotola, sopra la crema. Quando il cioccolato si è sciolto e la crema è riscaldata, trasferire la crema in una ciotola e lasciare che il cioccolato e la crema si raffreddino leggermente e separatamente. Quando un po ' caldo, sbattere la panna e il cioccolato insieme per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mettere la ganache in frigorifero per raffreddare.
5
Crostata: Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Pulse la miscela per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere il burro e continuare a pulsare per integrare e dare alla pasta la consistenza di un " vialetto di ghiaia."
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
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Con il processore in funzione, versare 2 cucchiai di acqua ghiacciata attraverso il foro nella parte superiore della macchina e lavorare fino a quando l'impasto appare come sabbia bagnata, aggiungendo più acqua se necessario, fino a quando non si raccoglie in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Togliere l'impasto dal robot da cucina e appiattirlo tra 2 pezzi di carta forno infarinata su una teglia da forno. Raffreddare e lasciare riposare per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore e tagliare 8 (5 1/2 pollici) cerchi. Assicurati di infarinare leggermente sotto e sopra l'impasto mentre lo rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Spennellare la farina in eccesso dall'impasto prima di mettere un cucchiaio di ganache raffreddata al centro di ogni cerchio. Piegare i lati intorno ad esso, rendendo il cioccolato al centro di una piccola "borsa di denaro."Disporli in un unico strato su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere dal forno a un piatto da portata. Metti l'eventuale ganache rimanente nelle cavità della crostada.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Servire immediatamente con panna acida, panna montata o gelato, se lo si desidera. Setacciare un po ' di zucchero a velo sulla crostata e guarnire con un pizzico di chiodi di garofano macinati, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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