Crostata al caffè vietnamita con melograno fresco
Vietnamita crostata di caffè con melograno fresco potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 185 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero superfino, latte condensato, melograno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato al caffè vietnamita, Popsicle di caffè vietnamita, e Caffè vietnamita Kalhua per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola. Strofinare nel burro con la punta delle dita fino a quando il composto ha una consistenza ancora sabbiosa. Fare un pozzo al centro, quindi aggiungere lo zucchero, il succo di limone e l'acqua fredda. Mescolare leggermente per formare una pasta liscia, facendo attenzione a non sovraccaricare la pasta, in modo che non si restringa durante la cottura, e aggiungendo solo un po ' di acqua fredda se necessario per riunirla. Formare la pasta in un disco rotondo, avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 20 minuti. Dividere la pasta in sei parti uguali. Lavorando rapidamente, arrotolare ogni porzione di pasta separatamente a circa 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare sei dischi di diametro 4 1 / 4 pollici utilizzando un tagliapasta rotondo.Alleggerire i dischi di pasticceria in sei barattoli di crostata 3 1/ 4 pollici unti, facendo attenzione a non allungare la pasta. Coprire la pasta con fogli di carta stagnola e pesare il foglio in modo uniforme con perline da forno o riso crudo. Riposare per 20 minuti in frigorifero.Preriscaldare il forno a 375ºF.
Cuocere i gusci di crostata per 20 minuti, quindi rimuovere la pellicola e le perline di cottura. Abbassare il forno a 340ºF e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando la pasta non sarà dorata.
Rimuovere i gusci crostata dalle lattine e trasferire in una griglia per raffreddare. Per preparare la cagliata del caffè, sbattere le uova in una ciotola di miscelazione in acciaio inossidabile.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Cospargere l'agar agar nella miscela e frullare di nuovo per incorporare. Mescolare il caffè e il latte condensato.
Posizionare la ciotola su una casseruola di acqua leggermente bollente, assicurando che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua. Continuare a sbattere fino a quando il composto si addensa, raschiando lungo il lato della ciotola con una spatola di tanto in tanto in modo che non diventi granulosa.
Versare in un contenitore freddo per raffreddare, posizionando un involucro di plastica direttamente sulla parte superiore della cagliata per evitare la formazione di una pelle.Quando la cagliata è completamente fredda, tubarla nei gusci di crostata raffreddati.
Tagliare il melograno a metà. Sopra una ciotola, toccare il melograno con la parte posteriore di un cucchiaio per rilasciare i semi. Spoon i semi sopra le crostate e servire.Altre ricette crostata su Food Republic: Ricetta crostata di mele e mandorle
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