Crostata al caffè vietnamita con melograno fresco

Crostata al caffè vietnamita con melograno fresco
Vietnamita crostata di caffè con melograno fresco potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 185 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero superfino, latte condensato, melograno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato al caffè vietnamita, Popsicle di caffè vietnamita, e Caffè vietnamita Kalhua per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola. Strofinare nel burro con la punta delle dita fino a quando il composto ha una consistenza ancora sabbiosa. Fare un pozzo al centro, quindi aggiungere lo zucchero, il succo di limone e l'acqua fredda. Mescolare leggermente per formare una pasta liscia, facendo attenzione a non sovraccaricare la pasta, in modo che non si restringa durante la cottura, e aggiungendo solo un po ' di acqua fredda se necessario per riunirla. Formare la pasta in un disco rotondo, avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 20 minuti. Dividere la pasta in sei parti uguali. Lavorando rapidamente, arrotolare ogni porzione di pasta separatamente a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
2
Tagliare sei dischi di diametro 4 1 / 4 pollici utilizzando un tagliapasta rotondo.Alleggerire i dischi di pasticceria in sei barattoli di crostata 3 1/ 4 pollici unti, facendo attenzione a non allungare la pasta. Coprire la pasta con fogli di carta stagnola e pesare il foglio in modo uniforme con perline da forno o riso crudo. Riposare per 20 minuti in frigorifero.Preriscaldare il forno a 375ºF.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Cuocere i gusci di crostata per 20 minuti, quindi rimuovere la pellicola e le perline di cottura. Abbassare il forno a 340ºF e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando la pasta non sarà dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Rimuovere i gusci crostata dalle lattine e trasferire in una griglia per raffreddare. Per preparare la cagliata del caffè, sbattere le uova in una ciotola di miscelazione in acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
5
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Cospargere l'agar agar nella miscela e frullare di nuovo per incorporare. Mescolare il caffè e il latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
AgarAgar
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Posizionare la ciotola su una casseruola di acqua leggermente bollente, assicurando che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua. Continuare a sbattere fino a quando il composto si addensa, raschiando lungo il lato della ciotola con una spatola di tanto in tanto in modo che non diventi granulosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare in un contenitore freddo per raffreddare, posizionando un involucro di plastica direttamente sulla parte superiore della cagliata per evitare la formazione di una pelle.Quando la cagliata è completamente fredda, tubarla nei gusci di crostata raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
9
Tagliare il melograno a metà. Sopra una ciotola, toccare il melograno con la parte posteriore di un cucchiaio per rilasciare i semi. Spoon i semi sopra le crostate e servire.Altre ricette crostata su Food Republic: Ricetta crostata di mele e mandorle
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
(23)(23)
Per Preservare,Per Preservare,
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Semplice ricetta crostata di pomodoro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
11
L'ultima ricetta della crostata di cipolla
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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