Crosta di pizza firma di Jay

Jay firma Pizza crosta richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1860 calorie, 54 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come una crosta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai lievito attivo, olio d'oliva, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili includono Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale), e Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero di canna nell'acqua e lasciare riposare per 10 minuti.
Mescolare il sale e l'olio nella soluzione di lievito.
Mescolare in 2 1/2 tazze di farina.
Girare la pasta su una superficie pulita, ben infarinata, e impastare in più farina fino a quando l'impasto non è più appiccicoso.
Mettere l'impasto in una ciotola ben oliata e coprire con un panno.
Lasciare lievitare l'impasto fino al doppio; questo dovrebbe richiedere circa 1 ora. Punch giù la pasta, e formare una palla stretta. Lasciare riposare l'impasto per un minuto prima di stenderlo. Utilizzare per la vostra ricetta pizza preferita.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Se stai cuocendo l'impasto su una pietra per pizza, puoi posizionare i condimenti sull'impasto e cuocere immediatamente. Se stai cuocendo la pizza in una padella, oliare leggermente la padella e lasciare lievitare l'impasto per 15 o 20 minuti prima di farcirlo e cuocerlo.
Cuocere la pizza in forno preriscaldato, fino a quando il formaggio e la crosta sono dorati, circa 15 a 20 minuti.