Crosta di biscotti al burro

Crosta di biscotti al burro
Burro biscotto crosta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta crosta. Questa ricetta rende 8 porzioni con 239 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, briciole di biscotti al burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di biscotti, Dolce burro di arachidi biscotto crostata crosta, e Torta cremosa al burro di arachidi con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti; premere saldamente la miscela di briciole sul fondo, sui lati e sul labbro di una piastra da 9 pollici leggermente unta.
2
Cuocere in forno a 350 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere in una griglia e raffreddare la crosta per 1 ora o fino a quando non si raffredda completamente prima del riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4
Nota: A scopo di test, abbiamo usato Pepperidge Farm Chessmen Cookies per i biscotti al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoCrust
Rivista