Crock-Pot® Peperoncino di pollo
Crock-Pot® Chicken Chili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 416 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2.15 per porzione. Vai al negozio e prendi petti di pollo, salsa, origano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Piccante pentola di coccio Peperoncino Pollo, Crock Pot Chili di tacchino adatto ai bambini, e Crock Pot cremoso tirato pollo Tacos per ricette simili.
Istruzione
Mescolare salsa verde, pomodori a dadini con peperoni verdi cile, fagioli bianchi, brodo di pollo, mais, cipolla, origano, cumino, sale e pepe nero insieme in un fornello lento.
Disporre i petti di pollo in cima alla miscela.
Cuocere a bassa fino a quando il pollo brandelli facilmente con 2 forchette, 6 a 8 ore.
Rimuovere il pollo su un tagliere e tagliuzzare completamente; tornare al peperoncino nel fornello lento e mescolare.