Crocchette di salmone di base
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare crocchette di salmone di base una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 223 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latticello, il sale all'aglio, la crema di limone e cappero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Crocchette di salmone, Crocchette di salmone, e Crocchette di salmone per ricette simili.
Istruzione
Scolare il salmone; rimuovere la pelle e le ossa e sfaldarsi.
Mettere il salmone in una ciotola media. Mescolare in uovo e il prossimo 4 ingredienti fino a quando mescolato. (Pastella sarà bagnato.)
Versare la miscela di salmone a cucchiaiate in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto e appiattire leggermente con una forchetta. Friggere, in lotti, da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Tenere in caldo su una griglia in una padella di gelatina in un forno 200.
Servire con crema di limone e cappero.