Crocchette di salmone al limone e aneto con salsa di rafano

Crocchette di salmone al limone e aneto con salsa di rafano
Crocchette di salmone al limone e aneto con salsa di rafano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 262 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, pepe, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tartine di salmone affumicato con limone, rafano e aneto, Salmone in camicia con aneto Salsa di rafano, e Salmone di cedro con salsa di rafano e aneto.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Per preparare le crocchette, unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'albume) e 3 cucchiai di pangrattato. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Mettere i restanti 2 cucchiai di pangrattato su un piatto; dragare le polpette nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere polpette in padella; cuocere 9 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Nota di vino: Cercare un croccante pinot grigio americano da servire con queste crocchette. Estancia Pinot Grigio 2006 ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
VinoVino
8
è più audace rispetto alla maggior parte delle versioni italiane, con verve acida e un po ' di fizz che leviga la salsa di rafano. Il sapore di mela verde e l'acidità agrumata del vino si sposano bene con le note speziate di limone e erbe del piatto. Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Mela VerdeMela Verde
LimoneLimone
VinoVino

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista