Crocchette di riso e Prosciutto con salsa di Pomodoro
Crocchette di riso e prosciutto con salsa di pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Se hai olio vegetale, panko, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crocchette di Risotto al formaggio con salsa di pomodoro, Crocchette di riso, e Crocchette di riso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola fino a quando non sono amalgamati; aggiustare di sale e pepe a piacere. Battere leggermente 1 uovo e mescolare delicatamente nella miscela di riso fino a quando non si amalgama. Mescolare insieme il latte e l'uovo rimanente in una piccola ciotola fino a quando non si amalgama; mettere il pangrattato in una ciotola poco profonda.
Formare la miscela di riso in palline da 1 pollice, usando le mani bagnate. Immergere le palline nella miscela di uova e rotolare nel pangrattato, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Versare l'olio a una profondità di 1 1/2 pollici in un forno olandese; calore a fuoco medio - alto a 34
Friggere le crocchette, in lotti, da 4 a 5 minuti o fino a doratura.
Trasferire in un piatto sicuro per il forno foderato con asciugamani di carta e tenere in caldo in un forno 225.
Servire le crocchette con salsa di pomodoro tiepida.