Crocchette di riso e Prosciutto con salsa di Pomodoro

Crocchette di riso e Prosciutto con salsa di Pomodoro
Crocchette di riso e prosciutto con salsa di pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Se hai olio vegetale, panko, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crocchette di Risotto al formaggio con salsa di pomodoro, Crocchette di riso, e Crocchette di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola fino a quando non sono amalgamati; aggiustare di sale e pepe a piacere. Battere leggermente 1 uovo e mescolare delicatamente nella miscela di riso fino a quando non si amalgama. Mescolare insieme il latte e l'uovo rimanente in una piccola ciotola fino a quando non si amalgama; mettere il pangrattato in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Formare la miscela di riso in palline da 1 pollice, usando le mani bagnate. Immergere le palline nella miscela di uova e rotolare nel pangrattato, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Versare l'olio a una profondità di 1 1/2 pollici in un forno olandese; calore a fuoco medio - alto a 34
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Friggere le crocchette, in lotti, da 4 a 5 minuti o fino a doratura.
6
Trasferire in un piatto sicuro per il forno foderato con asciugamani di carta e tenere in caldo in un forno 225.
Attrezzatura che userete
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Servire le crocchette con salsa di pomodoro tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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