Crocchette di porri e funghi
Le crocchette di porri e funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 157 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 95 centesimi per porzione. Se hai sale e pepe, farina, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Crocchette di patate, funghi e porri, Crocchette di porri e feta, e Crocchette di funghi.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere i porri e shiitake, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando i porri e funghi sono ammorbiditi e cominciando a rosolare, circa 7 minuti.
Aggiungere il timo e l'origano alle verdure e trasferire in una ciotola media.
In una piccola casseruola, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro.
Sbattere i 3 cucchiai di farina e cuocere a fuoco vivo fino a gorgogliare, circa 1 minuto.
Aggiungere il latte e cuocere, sbattendo, fino a quando molto denso e gorgogliante, circa 3 minuti. Raschiare il composto nella ciotola.
Aggiungere il Gruyre e il Parmigiano-Reggiano, aggiustare di sale e pepe e mescolare fino a quando il composto è uniformemente combinato.
Posare un involucro di plastica lungo 18 pollici su una superficie di lavoro. Spoon la miscela di crocchette sulla plastica in una striscia da 12 pollici.
Arrotolare la plastica, premendo la miscela di crocchette in un tronco da 14 pollici e ruotare le estremità. Congelare il registro della crocchetta fino a quando non è molto solido, circa 2 ore.
Riempire 3 ciotole poco profonde con la farina, le uova sbattute e il panko e rivestire una grande teglia con carta oleata. Scartare il tronco e tagliare la miscela di crocchette in 12 pezzi. Usando le mani infarinate, pat ogni pezzo in un patty rotondo da 2 pollici, circa 3/4 di pollice di spessore. Immergere ogni tortino nella farina, quindi immergere le uova e rivestire con panko, premendo per aiutarlo ad aderire. Impostare le crocchette sulla teglia e congelare per 15 minuti.
In una grande padella, scaldare 1/2 pollice di olio a 37
Aggiungere tutte le crocchette e friggere a fuoco vivo, girando una o due volte, fino a quando sono dorate e croccanti, circa 5 minuti.
Scolare su carta assorbente e servire caldo.