Crocchette di pollo e prosciutto
Le crocchette di pollo e prosciutto potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 245 calorie . Per 46 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20 persone. Se hai farina, sale e pepe kosher, petti di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 19% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova le crocchette al prosciutto , le crocchette al prosciutto e riso e le crocchette al cavolfiore e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Metti il prosciutto e 1/2 tazza di latte in una piccola ciotola; conservare in frigorifero per 1 ora. Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, il sedano, l'aglio, il rametto di timo, il pepe di Caienna e 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure saranno morbide, circa 5 minuti; scartare il timo.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, 1 minuto.
Sbattere la rimanente 1 tazza di latte; cuocere, sbattendo, fino a che non sia denso, 2 minuti.
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando non sarà freddo, circa 1 ora.
Trasferisci il composto freddo in un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto quasi liscio.
Aggiungere il pollo e 1/2 cucchiaino di sale; frullare fino a quando la carne sarà tritata finemente.
Scolare il prosciutto e aggiungerlo al robot da cucina insieme al prezzemolo; pulsare fino a quando combinato.
Trasferire in una ciotola.
Spennellare una teglia con olio vegetale. Con le mani leggermente unte, modella il composto di pollo in una ventina di crocchette da 2 a 3 pollici.
Trasferire sulla teglia e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Distribuire il pangrattato in un piatto fondo; sbattere le uova in un altro piatto. Passate le crocchette nelle uova, poi passatele nel pangrattato; tornare alla teglia. Coprire e raffreddare fino al momento di friggere.
Scaldare 2 pollici di olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto finché un termometro per friggere non registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, friggere le crocchette fino a doratura, circa 4 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Servire caldo o a temperatura ambiente con senape al miele.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV ONEHOPE Brut. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
NV ONEHOPE Brut
Lo spumante Champagne Brut ONEHOPE California è di colore chiaro e presenta aromi di mela verde fresca e nettarina con un pizzico di pane appena sfornato. Frutta fresca croccante e intrigante che ricorda la pesca succulenta, frutti di bosco dolci e pera indugiano sul piatto, terminando con bollicine cremose e rinfrescanti. Questo Spumante Brut può essere abbinato ad antipasti, frutti di mare, sushi oltre ad una vasta gamma di dessert e formaggi.