Crocchette di patate, funghi e porri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate, funghi e porri crocchette una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli albume, olio d'oliva, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Crocchette di porri e funghi, Crocchette di pollo, funghi e patate, e Zuppa di patate-porro-funghi per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata in una padella; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 8 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Premere la patata attraverso un ricer o un mulino per alimenti in una ciotola.
Mettere i funghi, il porro e il timo in un robot da cucina; pulsare fino a tritare finemente.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la miscela di funghi; cuocere 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela alla patata.
Aggiungere Gruyre, 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano, sale, pepe e tuorlo d'uovo; mescolare fino a quando amalgamato. Miscela di forma in 8 (2 pollici) polpette rotonde.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Unire l'albume e 2 cucchiaini d'acqua in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Unire i restanti 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano e panko in un piatto poco profondo. Dragare le polpette nella farina. Immergere nella miscela di uova; dragare nella miscela panko.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere polpette; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.