Crocchette di patate dolci rivestite di sesamo
Le crocchette di patate dolci rivestite di sesamo sono un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 89 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai cannella, sale, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Patatine fritte di patate dolci ricoperte di parmigiano, Crocchette di patate dolci al salmone, e Crocchette di patate con dolce Sriracha Mayo.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una casseruola media, coprire con acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere un grande pizzico di sale e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare le patate dolci e riportarle nella padella. Agitare la padella a fuoco alto per asciugare le patate, circa 1 minuto.
Schiacciare le patate fino a che liscio. Mescolare l'amido di mais, lo zucchero, la cannella, il pimento e il cheddar. Condire con sale.
Metti i semi di sesamo in una ciotola poco profonda. Usando le mani, arrotolare la miscela di patate dolci in palline da 1 pollice.
Arrotolare le palline nei semi di sesamo fino al rivestimento.
In ciascuna delle 2 grandi padelle, riscaldare 1/4 di pollice di olio.
Aggiungere le palline di patate dolci e friggere a fuoco moderato fino a doratura tutto, circa 1 minuto per lato.
Scolare su carta assorbente e servire caldo o a temperatura ambiente.