Crocchette di patate al lime (Bondas)
Le crocchette di patate al gusto di lime (Bondas) potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polpa di tamarindo, i peperoncini di caienna, i semi di senape e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Mini Key Lime aromatizzato Cheesecakes, Mini Key Lime aromatizzato Cheesecakes, e Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, schiacciare le patate; mettere da parte. In padella da 6 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio e il seme di senape a fuoco medio-alto. Una volta che il seme inizia a pop, coprire padella e attendere che popping si ferma.
Aggiungere 2 cucchiai di lenticchie nere; soffriggere circa 30 secondi o fino a doratura; togliere dal fuoco. Mescolare in 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di curcuma, il succo di lime, karhi, coriandolo e 2 a 3 chiles.
Aggiungere alle patate; mescolare bene. Forma in diciotto palline da 1 1/2 pollici; mettere da parte.
Per fare la farina di ceci (bésan), mettere i ceci secchi in un macinino da caffè o spezie; macinare fino a quando non sembra pepe nero macinato grossolanamente. Setacciarlo attraverso un setaccio a maglia fine o un setaccio per farina. I grani più grandi lasciati nel filtro possono essere ricomposti. Non utilizzare un frullatore o robot da cucina perché non macinare i fagioli in una consistenza fine.
Per fare la pastella, in una ciotola media, mescolare la farina di ceci, 1/2 cucchiaino di sale, il bicarbonato di sodio e 1/4 cucchiaino di curcuma. Battere in 1/2 tazza di acqua, usando la frusta a filo, per ottenere una pastella liscia e simile a una frittella (aggiungere ulteriore acqua se necessario).
In wok o forno olandese, olio di calore (2 a 3 pollici di profondità) forno a fuoco medio-alto fino termometro inserito in olio legge 350 ° F. Immergere fino a 8 palle di patate in pastella a cappotto; mettere con attenzione in olio caldo. Friggere da 5 a 7 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura.
Rimuovere con schiumarola; scolare su carta assorbente. Ripetere con le palline di patate rimanenti.
Per fare tagliuzzato cocco fresco, sciacquare accuratamente cocco per rimuovere la polvere o lo sporco dal guscio; pat asciutto. Perforare gli occhi con piccozza o robusto spiedo.
Scaricare il liquido nel contenitore. (Il liquido è delizioso da bere e può essere conservato in frigorifero in contenitore coperto per un massimo di 24 ore.) Toccare cocco saldamente tutto con martello o maglio di carne pesante. Di solito si divide aperto longitudinalmente. Lavorare lama di coltello smussato o tondo tra carne bianca e guscio duro. Spingere coltello in guscio lontano da voi e, con una torsione del polso, la carne dovrebbe saltar fuori. Sbucciare la pelle sottile e marrone scuro dalla carne di cocco bianca, usando un coltello da cucina o un pelapatate. Sminuzzare la carne di cocco nel robot da cucina o su grandi fori di una grattugia a quattro lati. Una noce di cocco media produce da 2 a 3 tazze di cocco triturato; utilizzare 1 tazza per questa ricetta.
Per fare chutney, in frullatore, posto 1 tazza di cocco triturati, 3/4 tazza di acqua, 1 cucchiaio di coriandolo, polpa di tamarindo, 1/2 cucchiaino di sale e 2 a 3 chiles. Coprire e sfumare a velocità media fino a che liscio.
Trasferire in una piccola ciotola; mettere da parte. (Chutney si ispessisce così com'è; se diventa troppo spessa, mescolare in acqua supplementare fino a raggiungere la consistenza desiderata.)
In padella da 6 pollici, scaldare olio e semi di senape a fuoco medio-alto. Una volta che il seme inizia a pop, coprire padella e attendere che popping si ferma.
Aggiungere 1 cucchiaio di lenticchie; soffriggere circa 30 secondi o fino a quando le lenticchie sono dorate.
Versare la miscela di olio caldo sopra il chutney; mescolare bene.
Servire crocchette semplici o con chutney. Chutney può essere conservato, ben coperto, in frigorifero fino a 1 settimana.