Crocchette di Pancetta con Formaggio di Capra e Pera

Crocchette di Pancetta con Formaggio di Capra e Pera è un senza glutine e primordiale ricetta con 15 porzioni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 91 calorie. Una miscela di pera bartlett, pancetta, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili sono Crocchette di Pancetta con Formaggio di Capra e Pera, Crostini di Pomodoro arrostito al balsamico e Formaggio Caprino, e Fichi a tavola con Pancettan e Formaggio di Capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre le fette di pancetta in un unico strato su una teglia foderata di alluminio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Trasferire su una rastrelliera foderata con carta assorbente.
Lasciate riposare 10 minuti o fino a quando croccante. Pera core, e tagliare trasversalmente in 12 anelli sottili. Disporre su un piatto da portata. Top con pancetta e formaggio di capra sbriciolato; cospargere con pepe appena incrinato.
Condire con miele poco prima di servire.