Crocchette al cioccolato
Chocolate Toffee Crunchies potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, burro, briciole di wafer alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crunchies di cereali al cioccolato: dolcificati naturalmente, senza noci e latticini, Croccante, e Crocchette di mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole, lo zucchero di canna e il burro. Premere in un ungreased 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il burro e lo zucchero di canna a fuoco medio; far bollire e mescolare per 1 minuto.
Versare uniformemente sulla crosta.
Infornare a 350° per 10 minuti.
Togliere dal forno; lasciare riposare per 2 minuti.
Cospargere con gocce di cioccolato; lasciare riposare fino a quando il cioccolato è sciolto.
Distribuire uniformemente sopra; cospargere con noci pecan. Raffreddare completamente prima del taglio.